fbpx

Tips Memilih Jasa Pembuatan Video Marketing



 

Coba ingat-ingat lagi, dari kecil berapa ribu model video marketing yang sudah pernah kita lihat? Mungkin sudah ribuan model video. Betul tidak? Dari banyaknya video yang pernah kita lihat, pasti ada beberapa video yang mengena di hati dan mungkin masih kamu ingat videonya mengisahkan tentang sesuatu. Nah, jika dahulu video marketing hanya bisa kita lihat lewat televisi, maka seiring perkembangan teknologi maka kita bisa melihat berbagai video marketing di media sosial.

Melalui media sosial, kita mendapatkan berbagai info produk, perusahaan, hingga tutorial menggunakan suatu barang. Bahkan mulai beberapa tahun belakangan, UMKM pun mulai memanfaatkan media sosial sebagai tempat mereka untuk beriklan. Salah satu cara beriklan yang sedang tren adalah menggunakan video marketing.

Nah, jika kamu adalah entrepeneur dan ingin membuat video untuk produkmu, wahh cocok sekali, karena di artikel ini kamu kan mendapatkan informasi. Informasi apa? Informasi tentang tips memilih jasa pembuatan video marketing. Yukk, kita simak apa saja tipsnya:

Jenis produk yang ditawarkan

Saat mencari jasa pembuatan video marketing, pertama, perhatikan produk apa saja yang ditawarkan. Sebaiknya temukan produk yang terpampang di website mereka, sehingga kamu memiliki bayangan seperti apa hasil jadinya. Harapannya dengan adanya contoh hasil produk, maka produk yang kamu pesan juga akan sama dengan contoh. Bisa bikin sedih donk ya jika hasilnya tidak sama.

Pelayanan yang diberikan

Apa sih maksudnya ‘pelayanan yang diberikan’, nih sebagai contohnya jika kamu pada awal-awal ingin tanya-tanya ya pastinya dijawab dengan cepat dan jelas. Bahasa dan penjelasannya yang diberikan pun bisa dipahami dengan mudah. Jika mendapat penjelasan yang ribet, malah tambah bingungkan.

Perusahaan yang sudah bekerjasama

Nah, ini dia cara paling mujarab untuk melihat apakah jasa pembuatan video marketing tersebut memiliki track record yang baik. Coba cek saja perusahaan mana saja yang sudah bekerjasama, jika ada beberapa brand yang sudah dikenal oleh masyrakat maka boleh dikatakan jika jasa pembuatan video marketing tersebut memiliki track recod yang baik.

Apakah kamu sedang mencari jasa pembuatan video marketing? Nah, sebagai referensi, kamu bisa mengecek produk-produk Animasi Studio lhooo. Kalo mau tanya-tanya langsung juga bisa banget, langsut chat WA kita aja.

Baca Juga:

Proses Pembuatan Video Animasi

Pentingnya Memiliki Video Marketing

Apa itu Video Explainer?

 

Anin
Selamat , selamat datang di animasistudio.com. ada yang bisa Anin bantu?
Ada Yang Bisa Kami Bantu?